Самые популярные сообщения на сайте:

Видео клип: Сакис Рувас и Филипп Киркоров - Песня "Как сумасшедший, я..." (Se Thelo San Trelos)

Видео клип: Сакис Рувас и Филипп Киркоров - Песня "Как сумасшедший, я..." (Se Thelo San Trelos). Русская версия.


Как сумасшедший, я рвусь к тебе - мечта моя,
И бросаюсь в бой за тебя - моя любовь,
Как сумасшедший, я рвусь к тебе на свет огня,
Принимая боль обнаженною душой.


Видео клип: Сакис Рувас и Филипп Киркоров - Песня "Как сумасшедший, я" (Se Thelo San Trelos). Греческая версия



Нашёл в Интернете подробности о сотрудничестве - Сакиса Руваса и Филиппа Киркорова:


Киркоров и Сакис Рувас записали гей-гимн

Представители России на Евровидении Филипп Киркоров в 1995 и Греции на Евровидении Сакис Рувас в 2004, записали совместный дуэт на русском и греческом языках, который называется "Как сумасшедший, я". По словам Филиппа Киркорова эта песня станет "гей-гимном 2005 года".

Сакис Рувас (Sakis Rouvas) и Филипп Киркоров На фото: Сакис Рувас и Филипп Киркоров

Грек Сакис Рувас был в двух шагах от победы на Евровидении 2004. Его песня "Shake it" заняла третье место. Сакис Рувас понравился Филиппу Киркорову еще в Стамбуле во время конкурса. Результат - приглашение на запись этого в полном смысле слова провокационного дуэта.

Композицию с шаловливым названием "Как сумасшедший, я" Филипп Киркоров мог бы спеть с Аллой Борисовной или Машей Распутиной. Но предпочел исполнить это откровенное музыкальное произведение с Сакисом Рувасом. И сам Филипп не скрывает, что это будет «гей-гимн-2005».

Песня "Тебя хочу, как сумесшедший", на самом деле, очередной римейк. Оригинал этой композиции называется "Se thelo san trellos". Его можно найти на альбоме Сакиса Руваса под названием "210S AKATALLILOS", который вышел аж 2000. А летом и осенью 2004 Филипп Киркоров и Сакис Рувас работали над этим совместным хитом каждый в своей студии, а потом обменивались записями по почте. Так "сладкая парочка" и успела записать аж 2 версии композиции: на русском и на греческом.

Певцы должны были познакомиться еще в августе, когда грек Сакис Рувас планировал концерт в Москве, но его отменили. Потом встреча должна была произойти в начале сентября, но из-за терактов в России отменили и премию "Стопудовый хит", куда должен был приехать Сакис Рувас....

Филипп Киркоров не выдержал и сам приехал в гости Сакису Рувасу в Грецию, где на его концерте и была представлена супер-песня "Как сумасшедший, я"... Съемки клипа на эту рвущую сердце композицию состоялись 9 и 10 декабря в Питере в шикарном рыцарском зале Дома дружбы. К качестве клипмейкера выступил Олег Гусев. Снимали сразу две версии песни - на русском и греческом языках.

Композицию "Как сумасшедший, я" обещают презентовать в начале 2005 года, но уже сейчас эта сенсационная песня и звездный скандальный дуэт стали всеобщей темой для обсуждения. Безусловно этот творческий союз - новый виток в карьере известного певца. Но что же это на самом деле: новая пиар-акция или крик души Филиппа Киркорова? Его настоящее лицо или маска? Наверное, ответ знает только сам Филипп...

Вот такая статейка...
Филиппу Киркорову нужно было немного больше поработать над греческим языком, а то произношение в песне не очень. Слова жуёт...



Блог "Сакис Рувас"

1 коммент.:

Анонимный,  18 марта 2013 г., 13:53  

Сакис Рувас и Филипп Киркоров - хорошо спелись, но слишком слащавая парочка вышла и создала массу сплетен "гей гимн" и т.д. Понятное дело, что они не геи, но они специально заигрывали между собой... плохой пиар - тоже пиар. Сакис Рувас в свое время не зря в юбке фотографировался в Греции. Продюсер и PR-щики Руваса и Киркорова - знают свое дело!

Греческий певец Сакис Рувас (Sakis Rouvas) — фото, видео, клипы, песни, интервью, новости и биография греческого певца.

Вернуться наверх